pc蛋蛋28加拿大官方下载_pc蛋蛋28官方手机下载

今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

pc蛋蛋28加拿大官方下载成功举办2019年全市水库移民干部培训班

作者:卢娟 时间:2019-10-18  稿件上传:pc蛋蛋28加拿大官方下载


为提高我市水库移民干部工作能力,增强服务意识,熟悉水库移民后期扶持政策,规范水库移民后期扶持项目资金的使用,促进移民乡村发展,pc蛋蛋28加拿大官方下载于10月15日——18日在咸宁温泉举办2019年全市水库移民干部培训班,此次培训共有来自六个县(市、区)水利和湖泊局、重点移民乡镇和移民村的移民工作干部共125人参加。局党组副书记、副局长徐学利同志出席开班典礼并讲话。

       此次培训邀请了长江委、省市级共八位专家学者进行了授课,主要内容有全市水库移民工作职责要求和相关政策及规程宣讲、大中型水库移民后期扶持项目管理、大中型水库移民后期扶持项目资金绩效评价、全面推行河长制的实践与思考、美丽乡村建设、农民专业合作社建设与管理、2019年中央一号文件乡村振兴战略解读及水库移民工作党风廉政建设等。培训后期,各县市区学员代表进行了经验交流,大家纷纷表示,此次培训效果很好,受益很多,回到水库移民工作岗位后要进一步熟悉国家移民政策,积极做好项目规划,做好项目库建设,积极申报移民项目,搞好移民项目的建设管理验收,搞好资金管理,为美丽移民乡村建设多作贡献。

此次培训是水库移民工作转隶到水利和湖泊局后的第一次培训,培训内容丰富,课程安排合理,易懂实效,对提高全市移民干部工作能力、推动移民工作发展将起到重要作用。

图片2.png

图片4.png


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0