pc蛋蛋28加拿大官方下载_pc蛋蛋28官方手机下载

今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

水利部来咸就水利改革发展开展座谈调研

作者: 时间:2019-10-23  稿件上传:pc蛋蛋28加拿大官方下载

       10月22日,水利部河湖管理司二级巡视员刘六宴,pc蛋蛋28加拿大官方下载副厅长丁凡璋一行到咸宁,就水利改革发展开展调研。市委副书记蒋星华、副市长熊享涛参加调研座谈。    

        熊享涛在座谈中表示,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,咸宁加快转变治水思路和方式,确保补短板到位、强监管有力,各项工作取得明显成效。同时也为咸宁应对水旱灾害防御措施不完善,破解供水保障能力不足、水污染严重、水生态恶化等新老水问题带来了新机遇,建议进一步理顺体制机制问题、加大水利补短板项目投资力度和智慧水利工程建设力度。蒋星华针对陆水流域综合治理、跨省市河湖管护提出建议意见。

      刘中英局长对我市水利工作概况进行了简要汇报,并围绕水利工程谋划、管护、人才队伍、行业监管信息化建设等提出意见和建议。赤壁、通城县政府分管领导钱仕忠、侯红辉结合地区实际,针对行业监管手段不足、跨流域河湖治理难度大、水利人才队伍匮乏、水生态水环境监管体制机制还需完善等问题,提出思考和建议。下午的座谈会上,赤壁市、通城县水利和湖泊局局长、市局机关各科室负责人分别结合各自工作,谈想法、提建议,刘六宴、丁凡璋不时予以回应交流,现场气氛热烈。

刘六宴对这次调研的收获给予充分肯定,表示对基层水利工作有了更深刻的认识,将总结调研成果,不断认识厘清补短板强监管的辩证关系,丰富补短板强监管的内涵,在法治、机制、体制建设等方面做好顶层设计,将补短板强监管落到实处。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0