pc蛋蛋28加拿大官方下载_pc蛋蛋28官方手机下载

今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

在工程建设中筑牢防腐之堤

作者:王新团 时间:2019-12-20  稿件上传:pc蛋蛋28加拿大官方下载

6月份以来,pc蛋蛋28加拿大官方下载多次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。为水利部门的基层工作者,在新时期如何才能不忘初心,牢记使命?经过多次学习领会,我觉得就是在工作生活中,不要忘记自己的本职职责,在平凡的岗位上也能做出不平凡的事,干净担当,廉洁做事做人。

工程科在今年咸宁市长江前线防汛指挥部维修及增添设备工程,咸宁市长江前线防汛指挥部部分房屋漏雨、渗水及铁门防锈项目,防汛仓库维保、人机采购项目的建设、管理过程中筑牢防腐之堤,远离腐败,“嘴不馋”、“手不伸”、“腿不软”,从严从实要求自己,做到项目建设按照国家的水利政策法规执行,坚持工程建设标准和程序,严格工程管理,确保工程质量。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0