pc蛋蛋28加拿大官方下载_pc蛋蛋28官方手机下载

今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

pc蛋蛋28加拿大官方下载开展生产建设项目水土保持暗访检查

作者:明海波 时间:2019-12-12  稿件上传:pc蛋蛋28加拿大官方下载

11月中下旬,pc蛋蛋28加拿大官方下载农水水保科、水政监察支队联合组成两个暗访检查组,对咸安区绿地梓湾、通山县燕厦100MWp地面光伏电站等13个生产建设项目及非煤矿山开展了水土保持暗访检查。

此次暗访检查活动采取“四不两直”方式开展,重点主要是两类:一是今年6月份水土保持专项监督检查中发现问题的部分生产建设项目,二是非煤矿山综合整治“雷霆行动”中存在突出问题的部分采石场。

检查发现,咸安区汀泗桥镇西山矿区建筑石料用石灰岩矿等15个生产建设项目已经按照有关要求,对未编方案、水土保持措施落实不到位等34条问题进行了整改销号。下一步,pc蛋蛋28加拿大官方下载将对个别未整改到位问题逐一印发整改意见,并督促各县(市、区)水利和湖泊局按照属地管理原则强化监督管理,对年底前不能整改到位的坚决予以立案查处。

此次暗访检查是落实水利行业强监管的具体举措,也是对全市开展长江经济带生产建设项目水土保持专项执法行动情况的实地检验,体现了新时代水土保持监管工作发现问题扭住不放、一抓到底的坚决态度。通过检查,进一步促进了生产建设单位的水土保持意识,强化了依法落实三同时制度的力度,有效控制了建设活动造成的水土流失,为促进绿色发展、高质量发展起到积极作用。

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0