pc蛋蛋28加拿大官方下载_pc蛋蛋28官方手机下载

今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

pc蛋蛋28加拿大官方下载督办嘉鱼县大型灌区项目建设

作者:明海波 时间:2020-01-08  稿件上传:pc蛋蛋28加拿大官方下载

1月7日,局分管领导方勇生同志带领农水水保科相关人员对嘉鱼县三湖连江灌区、陆水灌区嘉鱼片区在建项目进行了督办检查,重点就项目建设进度、已完工程验收工作和安全生产工作开展了现场督办。

检查组实地查看了三湖连江灌区双益支渠、东方红支渠、九十丈支渠、陆水灌区嘉鱼片龟咀泵站、龟咀干渠、八斗渡槽等工程现场,详细了解施工进度、质量管理、安全生产和农民工工资支付等情况,并在嘉鱼县水利和湖泊局召开了灌区工程建设座谈会,听取了项目法人、参建单位有关建设情况汇报,与参建各方进行了深入交流。

检查组指出,嘉鱼县三湖连江灌区、陆水灌区嘉鱼片区项目在参建各方的共同努力下,克服了工程战线长、协调矛盾多、有利施工期短等困难,工程建设顺利进入收尾阶段,下一步要再接再厉继续做好有关后续工作。一是一鼓作气完成剩余工程。要按照4月底完成全部建设任务的既定目标,倒排工期,加大人员、机械等投入,加强质量管理,保质保量完成剩余工程建设任务。二是组织各方抓紧验收工作。项目法人要以善始善终高度负责的态度对待验收工作,认真梳理已完成工程验收资料,组织参建各方整理完善验收资料,确保今年6月底之前完成所有年度项目竣工验收工作。三是积极主动谋划后续项目。要按照水利部、pc蛋蛋28加拿大官方下载关于大中型灌区标准化规范化管理、现代化改造的相关要求,细致摸排灌区后续建设需求,加快推进灌区骨干工程确权划界、农业水价改革、量测水设施建设、节水型灌区创建等重点工作,为两处大型灌区进入全国、全省大型灌区“十四五”规划创造有利条件。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0